A PRINCESA
Hoje eu sonhei que era uma princesa,
a mais bela de toda a redondeza.
O meu reino é encantado,
todo o povo é abençoado.
Muitas amigas para brincar,
se divertir, correr e nadar.
No meu reino,
não tem sofrimento e dor,
só alegria e amor.
Minha mãe muito carinhosa e zelosa,
meu pai cuidadoso e amoroso.
Príncipe encantado?
um dia ele vai chegar,
mas não será hoje,
hoje o que eu quero é brincar.