BAÚ DE HISTÓRIAS
Mundo encantado de tantas histórias
Que tanto alegra o meu coração
Viajar sem parar pelos contos de fadas
Viver com alegria a imaginação
Lá vem Cinderela, ou então Rapunzel
Cachinhos de Ouro, Chapeuzinho Vermelho
Branca de Neve e a Madrasta Malvada
Querendo ser bela, brigando com o espelho!
Lá vem Lobo Mau pegar os Porquinhos
E Dona Baratinha querendo casar
João e Maria sumiram na mata
Bela Adormecida já vai acordar.
Gepeto e Pinóquio, o boneco de pau
Patinho feioso um cisne virou
O sapo nojento ganhou da princesa
Beijinho gostoso e desencantou
Uma bela história bem lida ou contada
É com certeza um momento de ouro
Baú encantado de muitas surpresas
Que é para mim o mais belo tesouro