Zé caveira, o dançarino
Zé Caveira é dançarino
Ele dança o "rebolation"
Vejam só esse menino
O verdadeiro "esquelation"
Lá pras bandas da Bahia
Zé Caveira se mandou
Pra dançar com maestria
Nos palcos de Salvador
Requebrando o seu quadril
Foi mostrar como é que é
E foi assim que surgiu
O grupo Parangolé
Se você não bota fé
Vale a pena o visitar
Comer uma acarajé
E o esqueleto requebrar.
É o esquelation tion, o esqueletion tion