Blecaute

Pisca, pisca vaga-lume

Acende diminuta estrela

Intermitências de luz

Sai por aí, aqui, acolá

Pirilampando ao léu

O breu, a noite, o céu

Pisca, pisca, pisca,

Inconstante e nômade

seus filamentos.