Natureza
Natureza, uma beleza
Verde com pureza
Tão bela! Tão bela!
É a saudosa natureza
Obrigado, oh Deus
Por tamanha riqueza.
Pena que ela está se acabando
Porque o homem não para de explorar
Destrói canto por canto
Sem ao menos se importar
E parece que nunca se cansa
De destruir, de matar
Será que eles não pensam?
Ou sente preguiça de pensar?
Não sei o que acontece
E nem aonde que o mundo vai parar
Só sei que estou aqui rezando
Para o mundo melhorar.
Ediane Preisigke e Edinan Almeida