EDUCAÇÃO DOS FILHOS
Tesouro maior não há,
do que o ensino que você vai dar.
Ensine-o a amar, a se doar.
ensine-o a respeitar,
a se valorizar.
Ensine o poder da religião,
da oração e do perdão.
Se você só o bem ensinar,
e um dia o mundo se fechar,
ele não vai desanimar,
e com certeza para os seus braços vai voltar.