TATUZINHO APAIXONADO
De manhã, o tatu Bola
Pegou logo uma sacola
Foi correndo ao mercadinho
Comprar uma coca-cola.
Com Tuta, a tatuzinha
Encontrou o tatu Bola
Ele é apaixonado
Mas ela não lhe dá bola.
Hum... Mas desta vez o tatu
Resolveu se declarar
_Ô Tuta, tô gamadão!
Contigo quero casar.
Agora, do tatuzinho
Tuta nunca se descola
Vão juntinhos ao mercado
Pra comprar a coca-cola
____________________****************__________________
E o tatu leva a vida,
Hoje é só alegria,
Com a sua querida
deita e rola todo dia.
(Gildo Oliveira)
(brigadão, Gildo pela interação tão gracinha!)
______________________***************__________________
Tá tu querendo bola
Ou bola querendo tu tá
do tatu na sacola
Para criança brincar
(Raeu)
(Muito legal, a interação Raeu, "brigada")
_________________*****************___________________
O que ninguém ainda comentou
É que Bola tá alegrinho
A Tuta até já engordou
Com coca-cola e carinho
A toca apertada ficou
Tuta pras amigas falou
Que terá um tatuzinho!
(Pedrinho Goltara)
(Adorei, Pedrinho, ficou uma graça sua interação!!)
____________________*****************__________________
A Tuta e o Tatu Bola
Estão loucos de paixão
Grudadinhos como cola
Não pensam em separação.
A familia vai crescer
A vizinhança já viu
A cegonha vai trazer
Um tatuzinho em abril.
(Hull de la Fuente)
(Ah, moça talentosa, obrigada pelo carinho!)
_____________________****************__________________
Tatu Bola conquistou
A tatuzinha querida
Enfim o amor venceu
E a vida ficou florida.
(Giustina)
(Que carinho gostoso, Giustina, "brigada", tá?)
__________________******************___________________
Que casal lindo de ver
Tatuzinho Bola e Tuta
Vão juntos compras fazer
Coca cola e muita fruta...
(Cristina Jordano)
( Obrigada, Cristina, pela linda interação!)
__________________**************______________________
TATU BOLA DEITA E ROLA,
ESTÁ AMANDO, ELE SE DECLARA,
NÃO ESTÁ BRINCANDO.
ELE GOSTA DE AMAR SUA TUTA,
ELE , COM ELA, SE MUDARÁ PARA UMA GRUTA.
LÁ AMAR-SE-ÃO
POIS ELES SENTEM PAIXÃO
(Nara Stern)
(Que prazer, Nara, sua carinhosa interação!)