Juventude

Pueril e sem noção

Eram as fantasias do meu coração

Corria sem medo de cair

Gritava até o ouvido zunir

Chorava e me fazia ver

Rodava até cair

E de repente tudo começou á mudar

Percebí que meu mundo juvenil

Aos poucos se dissipou

Ai que saudade da época

Que nem sabia o que era amor...