Gira pião,rola pelo chão
de cores lindas...,que beleza,
quando sai de pequenas mãos
e num segundo toca o chão
leva para longe a trísteza!

Ouve-se a distância risos
"Mamãe veja o meu pião
aprendi a solta-lo agora
não faz nem uma hora
e já sei pega-lo na mão".

E o menino tão contente
em uma mão vê girar
o pequeno brinquedo encantado
que parece mesmo enfeitiçado
pois que o tempo faz parar.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 02/07/2010
Código do texto: T2353861
Classificação de conteúdo: seguro