A vingança dos animais
Olha o pato na mesa
Olha o gato bebendo cerveja
Olha que coisa estranha
Olha estão de pé às aranhas
Olha as zebras falantes
Olha como dançam os elefantes
Olha os cães voando
Olha as vacas como estão andando
Olha que absurdo
Os homens estão ficando mudos
Eles estão correndo
E os animais atrás mordendo
Parecem estar revoltados
Chifradas, rabadas, mordidas e muito coice...
De pouco a pouco, os homens vão desaparecendo:
- O mundo é nosso!!!
Os animais estão dizendo.