Frieira
É a torneira pingando
É o véu da cachoeira
É a poça da chuva
Pra dar graça à brincadeira
Que ajunta os meninos
Do Ajai e da Pedreira
Numa só alegria
Molhadela e sujeira.
É a bica e o tanque
É o som da geladeira
É quem cospe mais longe
Que lidera a festa inteira
Ainda tem melancia
Comprada lá na feira
Tudo vira bagunça
Com essa turma arruaceira.
É o nariz escorrendo
É o banho de mangueira
É o relógio quebrado
Bem da casa do Pereira
Pra encharcar a calçada
Animando a zoeira
Depois haja pomada
Pra aguentar toda frieira.