Crianças...
São anjos terrestres
Que na pureza de uma prece
Pedem a Deus um brinquedo
Que viram na loja da esquina.
Crianças refletem mudança
Trazem no olhar a esperança
De um mundo melhor e mais digno.
Crianças de todas as idades
de todas as partes do mundo
constroem o nosso futuro
onde todos serão puros
de coração e de alma
terão bondade e calma
para resolver as questões
que afligem a humanidade.
Para isso, há que se ter
um espírito de criança...
Como quero acreditar
que isso tudo é possível!
Quisera eu ser criança
E poder refazer a aliança
Da inocência, da pureza
Que se dissolveu quando cresci
Me tornei adulta e até me esqueci
De um dia, em que um certo Jesus
Disse, antes de sofrer numa cruz:
“Deixai vir a mim as crianças,
pois é delas o Reino dos Céus!”