O MEDO DA JOANINHA
A joaninha pequeninha
Toda coloridinha
É uma gracinha
Pousa na minha mão
E faz cosquinha
Eu não ligo não
Nem tenho medo
A joaninha bonitinha
Cheia de bolinha
Me conta um segredo
Que gosta de voar
E pousar sobre as flores
mas que também fica feliz
Quando pousa no meu nariz
A Joaninha só tem medo
De algum menino malvado
Que interrompa seu voo
Que tire sua vida
Num ato pensado
Perseguindo a pobrezinha
Tão indefesa, coitadinha
Tão pequininha
Que cabe na minha mão
Cuidado joaninha onde pousa
Não entre na jaula do leão
Que ele pode te esmagar
E você perde a vida
Não pode mais voar
Nem a vida embelezar
Com suas bolinhas
Coloridinhas
Cuidado joaninha
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 27/06/2010 -