CRIANÇA
CRIANÇA
Poesia de minha mãe Rute Koppe dedicada à
primeira neta Cassineli (1985).
Mensagem de amor!
Douçura de gente
Encanto sublime
Da aurora da vida
Criança querida
Sopro divino
Pedaço de amor!
Rebento curioso
Ternura suave
Criatura beleza
Mensagem de amor!