desenhos e rabiscos
Fiz um desenho no céu
Que iluminou o mundo inteiro,
Transformou muita gente
Com o brilho desta imagem
Tão especial e inteligente.
Desenhei uma casa de barro
Bem velha e caída, e junto dela
Desenhei uma criança
Totalmente maltrapilha.
Esta criança não era triste,
Mas sonhava muito alto,
Ela não se importava
Com a pobreza por que
O que ele tinha
Já era uma grande riqueza.
Vi em sua mesa muitos rabiscos
Que ele mesmo tinha feito,
Estava escrito que:
O seu mundo seria de paz
E não de guerra, morte
Ou cheio de defeitos.
Desenhos e rabiscos,
Isso se mostra pelo mundo,
Pois pessoas vivem na riqueza
E se preocupam com a vida,
Mas os que vivem uma vida mais simples
Estão livres deste mundo torto
E cheio de torpeza.