criança feliz

Onde vemos uma criança

Sentimos alegria profunda,

Onde vemos uma criança

Também sentimos a força

Do mundo infantil aumentar.

As crianças elas tem sonhos

Que jamais imaginamos,

As crianças pensam coisas

Que jamais desvendamos.

Vemos vários meninos e meninas

Seguindo os seus caminhos,

Indo para escola e construindo

Seu futuro tão esperado,

Fazendo escolhas que mudarão

Seu desejo insaciável.

Pensando no futuro,

Mas construindo

O presente,

Pois a partir dele

É que conseguiremos,

Ver a realidade do mundo

Infantil se concluir subitamente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/06/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2344495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.