a bola mágica

num mundo distante

muito distante daqui,

existe um lugar que traz

felicidade fazendo

a magia da vida se transformar.

as crianças ficam são livres,

livres para sonhar, brincar

e desfrutar da liberdade,

não tendo impedimento

na sua grata sensibilidade.

jogam bola pra lá e pra cá

não ligam pra o tempo,

pois isso não os faz desanimar.

em meio a seu contexto infantil

existe uma bola que ninguém jamais viu,

mas quem a tocasse poderia mudar o mundo

com um pedaço de papel.

a sua termologia seria mais rica

e sensível,abriria caminhos

mais sérios para que pudéssemos

fazer aquilo, que realmente fosse

para o mundo preferível.

uma bola mágica que rodeia

o mundo de vida sensorial,

abre caminhos e sonhos

renovando o seu desejo de cordel.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2010
Código do texto: T2343310
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.