O sonhador

O sonhador

Acredita que todas as nuvens

São feitas de algodão

Viaja pelo espaço

Em seu disco voador de aço

Sonha o sonhador

Acredita só no amor

Não deixa a dor falar mais alto

Sonha o sonhador

Com um mundo perfeito

Feito de alegria

Feito de sorrisos

Com rios limpos e tranqüilos

Sonha o sonhador

E,

Contagia em belas canções de ninar

Sonha o sonhador

Para viver como sempre quis

Livre sobre o vento

Navega no mar de felicidade

Sonha o sonhador

Que a tristeza não existe

Que o mal é só uma historia de terror

Sonha o sonhador

Que a vida é bela

Que o amor de sua vida te espera na janela

Sonha o sonhador

Que a lua é feita de queijo

Com o desenho de um cavaleiro matando o dragão

Sonha o sonhador

Que ao fim de tudo

Existem apenas finais felizes

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 26/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2343131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.