A GRAÇA DA GARÇA
Na revoada das garças
Me engracei e sai voando
juntocom tantas garças
Que têm um voo engraçado
Parada a garça é uma graça
Correndo é meio sem graça
Suas pernas compridas
Desmilinguidas
Parece cair a qualquer momento
Desengonçada...Qual nada...
De repente
Num suave movimento
A garça alcança o firmamento
E embeleza o céu
Com sua beleza e dança
E quando para pra descansar
Sempre em bando
Mudam a paisagem
E a nossos olhos
Mostram bela visagem.
E eu na minha viagem
Descobri a graça das garças
Sua altivez e beleza
que embeleza a natureza
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 26/06/2010 -