COMO AMO VOVÓ!
Dedico esta poesia à minha AMADA NETINHA LUIZA
Vovó me embala
Comigo fala
Troca fraldinha
Põe pomadinha
Beija meu rosto
Com muito gosto
Canta e se encanta
Com o meu canto
Prepara frutinha
E comidinha
Arruma minha cama
Vovó me ama
Sou sua princesa
Sou seu xodó
Como amo vovó!