Jesus e as crianças
Sonhos de criança
Bicho papão não há,(não tem),
Mula sem cabeça também,
E o saci então ?
Não passa de uma ilusão.
Cuca louca não tem,
O homem do saco sumiu,
O escuro não traz medo,
E o menino dorme feliz,
Os pirilampos encantam,
Até as borboletas azuis,
E os bichinhos da mata nas tocas,
Também descansam em paz.
O menino bonzinho,
Dorme tranqüilo a sonhar,
Com os heróis das revistas em quadrinhos,
E com as visitas de heróis.
A menininha boazinha,
Dormita sonhando com as fadas,
A fada madrinha tão linda,
Embala seus sonhos de paz.
Dormitam as crianças, inocência,
Anjinhos de nosso Senhor,
Que na cidade de Belém e pobrezinho,
Foi criancinha também.
Disse Jesus de Nazaré,
Deixai vir a mim os pequeninos,
Deixai vir esses meninos,
Que não sabem o que é pecar.
Deus abençoe as crianças........
Todas as crianças,
E os que se fazem de criança,
Para ninguém poder magoar.
Techodelogte