VAMOS NOS ALIMENTAR?
Alimentação,
para crescer com disposição.
Mama,
papinha,
mingau,
neném se alimente,
e vire uma criança contente.
Legume,
verdura e cereal,
esta criança vai ter uma saúde legal.
Vamos colorir o prato,
e vencer o desânimo e o cansaço.
Doença aqui não tem vez não,
sou saudável e tenho muita disposição.