*POEMA AO MEIO AMBIENTE*

Meio ambiente...

Sem ti não existe vida

Muitas vezes te machucamos

E tu, mesmo sem querer, revidas.

Meio ambiente...

Nós estamos te degradando,

Arriscando tua existência

Precisamos de mais consciência.

Meio ambiente...

Tu és especial

Quero te pedir desculpas

Por tudo que te fiz mal.

Meio ambiente...

Vou cuidar-te mais

E se todos colaborarem

Poderemos melhor viver.

Meio ambiente...

Não te preocupes

Um dia não serás mais degradado,

Pois o coração da humanidade irá crescer.

Poema feito pelo meu filho, Jean, que completará 13 anos dia 25/06.

Jean Nunes das Neves.

BH, 19/06/2010.

Poesya
Enviado por Poesya em 20/06/2010
Código do texto: T2330890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.