Samba de um ex amor
Eu fico nervoso quando vejo
Teu rosto no meu porta retrato
Aquela boca que pede um beijo
Estampa um sorriso abstrato
Quando casou comigo
Não sabia estava condenado
Perdi até meu melhor amigo
E vivia endividado
Hoje vivo na amargura
Dentro de um botequim
Me pergunto se a essa altura
Você já deu falta de mim
Porque,
Fugi de casa e levei meu violão
Dois maços de cigarro, e também nosso colchão
Porque querida, não quero dormir no chão
Meu sorriso amarelado
Pelo fumo do cigarro
Não vai mais brilhar pra ti
Nosso amor já teve um fim
E agora dentro do botequim
Faço amigos, vivo em paz
Eu tenho sorte de estar aqui
Sem você correndo atrás
Porque hoje vivo na amargura
Dentro de um botequim
Me pergunto se a essa altura
Você já deu falta de mim
Porque,
Fugi de casa e levei meu violão
Dois maços de cigarro, e também nosso colchão
Porque querida, não quero dormir no chão
(e um abraço pro Noel Rosa)