O GALO ROCKEIRO
Lá no fundo do quintal
Vive o galo Gagá
Se ele é meio caduco?
Nem precisa perguntar
Gagá é todo esquisito
Nunca gostou de poleiro
Seu desejo é se mandar
Pra longe do galinheiro
Dona Galinha, coitada
Ao saber levou um choque
Mas, Gagá lhe confessou:
Vai virar cantor de rock!
Ele até mandou fazer
Tatuagem na canela
Na cabeça já botou
Peruca roxa e amarela
Já correu uma fofoca
Que o rockeiro doidão
No “Big Brother” dos bichos
Vai bicar o seu “milhão”!