A Lua
Lua
Lua minha,
Lua amiga
És tão bela e sozinha
És tão grande e tão linda
Lua minha,
Lua amiga
Esta tão longe
Esta em todo lugar
Lua minha
Lua amiga
Fonte de minha poesia
Se não fosse tão distante
Eu iria,
Eu iria até você
Lua cheia
Lua nova
Tanto faz
És sempre a mesma
Lua minha
Lua amiga!