ONDE ESTÁ MINHA BONECA?

Uma boneca eu tive,

Era linda e muito bela.

Num jardim longe ela vive,

Com cuidado e cautela.

De porcelana seu rosto,

Vestido de renda e fita.

Cores pra todo gosto,

Cada uma mais bonita.

Num jardim de aquarela,

Está boneca pintei.

Lembro-me tanto dela,

E do quanto a amei.

Ela é minha quimera,

Está onde a desenhei.

Ninguém pode mexer nela,

Só eu que a criei.