A CORDA E A CANEQUINHA ...DUDU E GISIS
Vamos juntos nessa brincadeira
Desenhar,colar e pintar
Rabiscos é o que não falta
Pra nossa vida alegrar...
Somos a corda e a canequinha
Um sempre junto ao outro
Cantamos juntos as canções
Que alegra os corações...
Brincamos de esconde-esconde
De fadinhas e heróis...
Riscamos o sol no quintal
Cantamos quando vem a chuva
Chuva que cai,plim.plim,plim...
Nossa vida é assim...
A corda precisa da canequinha
Como a planta precisa de água
Como a abelha precisa da flor
A corda e a canequinha
É a corrente do Amor!
Giselda Pereira