Amazônia

Amazônia berço amado berço abençoado

Nascentes não só de rios mais de fauna e flora

Que se quer ainda foram descobertas

Terra de riquezas que ainda vem sendo desmatada

Beço da nação nos perdoe por essa confusão.

Lola Florence
Enviado por Lola Florence em 11/06/2010
Código do texto: T2313725