Briga no galinheiro
O Marreco e o galo Reco - Reco
Compraram uma briga
Por causa de um ingá
Nem um dos dois correram
Ficaram bem no seu lugar
E a galinha desesperada
Começou a gritar:
- Reco - Reco não faça isto!
Gritava sem cessar
Mas nada dava certo
Os dois estavam prontos
Para começar
E o Marreco e o Reco - Reco começaram a brigar
E sem perceber
Escorregaram no ingá
E acabou assim,
Um pra cá,
e um pra lá
Os dois com cara feia
Chorando pelo ingá.