A Tartaruga
A tartaruga
Tem uma ruga
Pequenininha
Mas está preocupadinha
A tartaruga muito bonitinha
Não quer essa ruguinha
Pois não quer ficar velhinha
óh tadinha da tartaruguinha
Mas também tem a veruga
Que charmosa essa veruguinha
Bem na boquinha
Da tartaruguinha.
Carla Bueno, 04/04/2010.