SENSIBILIDADE E AMOR...
Hoje és criança:
Criança pura e bela
Sensível e singela
Amanhã serás fruto de uma nova esperança:
Esperança vitoriosa
Que te tornará gloriosa
Porque objetivarás teu caminho
E hei de lembrar com carinho
De ti, meu amiguinho,
Pois quero ver-te crescer
Na sabedoria
E, de dentro de teu ser,
Transmitirás toda tua alegria
Para alguém que dela precisar
Com isso serás dotado de uma grande riqueza:
A grandeza
Do “saber amar ”...
Autora: Maria Luisa Neves
Tubarão, 1984.