BRINCADEIRA DE CRIANÇA
Correr,pular
Descer no escorrega
E gargalhar...
Entrar na casinha
Olhar na janela
E sair pela porta...
Brincar na gangorra
Se pendurar nas argolas
E gargalhar...
Comer algodão doce
Derrubar todo saco de pipoca
Se sujar de chocolate...
Tudo isso e muito mais...
É brincadeira de criança.
Giselda Pereira