Criança

Agita criança
Na vaga lembrança
De um tempo melhor.

De culpas e medos
Talvez desespero
Quem sabe cuidar?

E o ritmo certo
Também descoberto
Faz recomeçar.

E busca o início
Esquece o princípio
Que faz retornar.

O choro reclama
A presença que emana
Uma doce lembrança.

Sossega criança!
É certa a esperança
Que o amor é maior.