CADÊ O TOUCINHO DAQUI?
CADÊ O TOUCINHO DAQUI
QUERIA TER A PUREZA DE UMA CRIANÇA
PARA PODER COM JESUS CONVERSAR
POIS TENHO TANTA COISA PARA DIZER
PARA PEDIR E PARA PERGUNTAR
DIZENDO CADÊ O TOUCINHO DAQUI
SEGURANDO SUAS MÃOS A BRINCAR
COM JEITINHO EU PERGUNTARIA A ELE
PORQUE O HOMEM NÃO CONSEGUE MAIS AMAR
PORQUE ELE MATA QUEM É SEU IRMÃO
E TIRA DO OUTRO O QUE ELE CONSEGUIU
PORQUE ELE NÃO TRABALHA PRA COMPRAR
E VAI MATAR O OUTRO PRA ROUBAR
PORQUE TEM MUITA MÃE QUE JOGA FORA
NO LIXO ELA ABANDONA SEU FILHINHO
DEIXA MORRER DE FOME E DE FRIO
ELE QUE É APENAS UM BEBEZINHO
PORQUE OS HOMENS FAZEM ARMAS PARA MATAR
TAMBEM BOMBAS PARA O MUNDO DESTRUIR
DROGAS QUE TANTO MAL FAZ PARA AS PESSOAS
E PRAS DOENÇAS REMEDIO NÃO QUER DESCOBRIR
FICAM POLUINDO O AR JOGANDO LIXO NA AGUA
CORTANDO ARVORES DESTRUINDO A NATUREZA
MATAM AVES E PEIXES SUJANDO A AGUA DO MAR
DESTRUINDO ESSE MUNDO LINDO QUE TRISTEZA
PORQUE ESTÃO FAZENDO MAL ÀS CRIANÇAS
MOSTRANDO TANTA COISA ERRADA NA TELEVISÃO
ENCHENDO SUA MENTE DE TUDO O QUE NÃO PRESTA
TIRANDO A INOCENCIA DO SEU CORAÇÃO
ESTÃO TIRANDO VOCÊ DO CORAÇÃO DAS PESSOAS
COLOCANDO ODIO E GANANCIA EM SEU LUGAR
JESUS ME DIZ O QUE EU POSSO FAZER
PARA QUE O HOMEM VOLTE A TE AMAR
ENQUANTO ISSO NÃO ACONTECER
TUDO VAI PIORANDO CADA VES MAIS
O HOMEM PRECISA DEPRESSA ENTENDER
QUE É SÓ VOCÊ QUE PODE NOS TRAZER A PAZ
POERSIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS