A barata
Olha a barata
No descanso das horas
Toda ligeira
Sobe na pia
Lambe a colher
Prova do prato
Come na panela
He, he, he, he
Sempre com
Mais vontade
E entra e sai
Da cozinha
E faz flic, floc
Na boca
Então a mamãe
Acende a luz
E a barata
Some na noite