A criança tecelã

Minúscula...
pequenina....
média...
maior...
grande....
gigante....
A aranha é um inseto que causa repugnância para muita gente,
porém este ser aparentemente tão asqueroso,
tal qual o é misterioso,
tem a função na magia,
de representar com sua elaborada teia,
os fios que unem cada ser á sua própria cadeia,
intrincada e complexa,
unida e conexa.
A criança tecelã da natureza,
mostra com sua sutileza,
como cabe a cada um de nós aprender
dentro de nossa essência,
a ser responsável e ter consciência,
do que emite ao seu redor em sua vivida experiência,
não transferindo á ninguém a responsabilidade de nossas decisões,
mas sim como ela, assumir suas criações,
nesse emaranhado trama que vivemos,
no mundo de nossas ilusões.


Kunti


Kunti
Enviado por Kunti em 04/06/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2299017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.