ruas do Rio
chamo-me Adolpho Bergamini.
uma noite, minha tia, Itália D’Incau,
surpreendeu-me no banheiro,
eu e o meu travesseiro:
- o que está fazendo aí, Adolphinho,
sentadinho no trono?
- xixi
- mas com o seu travesseiro?
- é
- e ele vai fugir por acaso?
- vai, sim
- por que não deixá-lo na cama?
- porque ele não mais me ama
- e você acha que ele vai amá-lo assim,
grudadinho em seu corpo?
- pelo menos não fico sozinho
eu tinha cinco anos!