Aves legais
Rolinha ciscando no quintal
Aproximando o pardal
Ciscando juntos, comunicação total
Enamorados, apaixonado o pardal.
O sol acorda tímido, o frio a dominar
Aos poucos começa a esquentar
O vento a soprar, pássaros a cantar
O ruído de um avião começa aqui e some lá.
O papagaio e a maritaca
Estão dividindo o mesmo quintal
Papagaio fala daqui, maritaca grita de lá
Papagaio assovia aqui, maritaca corre pra cá.