Ah! No céu da minha infância
Haviam nuvens de pássaros voando
Borboletas azuis nos olhos do vento
Zonzas, de ilusões o céu riscando!
No céu da minha infância
As noites eram tão brilhantes
Haviam os pirilampos acesos
Milhões de estrelas cintilantes
OH! céu portal da memória afetiva
Onde o tempo demorava a passar
Havia uma lua tamanho gigante
Que nos convidava a sonhar
Neste céu iluminado, acreditem,
Ainda há pipas no ar flutuando
Fagulhas que nunca se apagam
Gritos de crianças brincando!