O embrulhinho do menino

Na rua da Fantasia, aquela casa amarela,

a última à direita você verá, a mais bela,

é a residência de um tal poderoso mago,

que, cuidado, até faria grande estrago,

mas só que de coisa ruim ele é incapaz.

Na verdade esse nosso sábio é da paz

e lá possui de sonhos várias prateleiras,

há uma repleta de infinitas brincadeiras,

tem outra grandona cheinha de amizade,

atrás dessa, aquela de alegria à vontade.

A dos jogos tem de todos, que surpresa!

Muitos são desconhecidos, com certeza.

E é na última prateleira, aquela do canto,

que ele enfim se detém e causa espanto.

Sorrindo apanha um embrulho pequenino,

o do Amor e com ele ganha tudo o menino.