tempos e modos
- quem sabe contar de 1 até 10?
- eu sabo!
- tá bem, Pedro Ivo, tá legal.
quem fez o dever de casa?
- eu fazi!
- eu fazi, nada, Aninha. Eu fiz.
- tá bem, Leonardo. Deixa a Ana Kátia.
quem trouxe borracha e apontador?
- eu...
- eu...
- eu truxe!
- eu trazi!
- tá bem, amiguinhos, tá bem.
Já sei que sabem contar de 1 até 10,
que fizeram o dever de casa
e que trouxeram a borracha e o apontador.
Agora vamos começar a aula
fazendo umas correçõezinhas...