ÁGUA, Fonte de vida.
Água que nasce na fonte,
corre debaixo da ponte,
e continua no horizonte.
Há uma magia no ar,
quando a água corre,
pelo leito do riacho ao luar.
Pois aquele que era pequeno,
transforma-se em um gigante mar.
Água que evapora,
todos pensam que foi embora,
mas a nuvem trás de volta,
parecendo ser sua escolta.
Água que nos alimenta,
que nos acalenta.
O sol e a lua,
são suas testemunhas,
que ela só quer o bem,
do planeta e não quer,
mal a ninguém.