'Violet'..
Eu estou sozinho, na jaula do leão
Se você não vier, eu estarei sem meu par
Irei sangrar com as mordidas ao meu redor
Vão machucar e sentirei um pouco de dor
Por favor, seja meu par, eu não sou um gladiador
Anoitece, e não sinto tesão
As vezes penso se estou certo em beber
Mas o tempo passa, vejo minha barba crescer
Ouço vozes, tenho medo e procuro você
Por favor, venha me salvar, não sou um gladiador
Perco os movimentos, fico leve como o ar
Enquanto me sinto um palhaço, tentando te convidar
Na cor das coisas que me excitam
Sobressai um feixe de luz
Por favor, não tenho que repetir a cor, não sou um sedutor