Pato Zulu.
O pato zulu
Foi a feira de Embu
Comprar empadinha
Encontrou sandrinha
Uma pata bonitinha
Que por ela se encantou
Pediu em casamento
E a fez um juramento
De ama-la para sempre
Sandrinha aceitou
No mes seguinte se casou
Na igreja da praça
Tiveram muitos filhos
Formaram uma família
E foram felizes para sempre.