O PEIXINHO-POETA
Este é o meu universo,
É aqui o meu lugar.
Ele é meu santuário,
Minha casa e meu lar.
Meu aquário é meu mundo,
Não desejo mais nada.
Só preciso um amigo
Ou uma namorada...
Não me falta comida,
Água então, nem se fala.
Tive boa acolhida,
Sou o dono da sala.
Sou peixinho-poeta,
Vivo sempre a rimar.
Nas águas da poesia,
Meu destino é nadar.