POESIA DE CRIANÇA
Sou divina criança
Quero paz e esperança
Sou como a flor
Quero água e amor
Sou como o passarinho
Quero casa e carinho
Sou plantinha que cresce
Na escolinha do Sesi
Tudo isso mora em mim,
Sou a poesia deste jardim...
Autora: Maria Luisa Nunes das Neves.
Tubarão, 26.08.02(Segunda-feira).