FLOR DO SOL
Flor do Sol,
Mais conhecida como girassol.
Pode o Sol mudar,
Que o girassol gira até o encontrar.
Sua cor amarelo-laranja,
Encanta,
E traz alegria,
A todas as plantas.
Você quer fama, sucesso,
Sorte e felicidade,
Plante o girassol,
No seu quintal.
Sua carrinha parece sorrir,
Será que ele quer me atrair?
Para com sua beleza colorir,
O dia de hoje e o porvir.