O baile da galinha
Tem novidade no terreiro!
Vejam só!
Vem aí o grande baile
Da galinha carijó!
Có-có-có pra cá
Có-có-có pra lá
A galinha alvoroçada
Ensaia uns passos de dança
A notícia se espalha
Alguns bichos se espantam
Outros se atrapalham:
“Será que vamos saber dançar?”
O baile vai ser animado
Vai ter até frevo e forró
Tudo bem ajeitado
Pela galinha carijó!