A VIDA TANTO FAZ
A VIDA TANTO FAZ
VI UM GAROTO DEITADO
DORMINDO NUM BANCO DE PRAÇA
PENSEI CÁ COM MEUS BOTÕES
QUE VIDA VAZIA QUE VIDA SEM GRAÇA
PORQUE SERÁ QUE DORME ALÍ
COM O SOL QUENTE NO ROSTO A BATER
SERÁ QUE É UM PREGUIÇOSO
OU NÃO TEM UMA CASA PRA VIVER
QUANDO ELE ACORDOU PERGUNTEI
PORQUE VOCÊ ESTÁ AQUI DEITADO?
PORQUE NÃO VAI PRA CASA DORMIR?
AQUI VOCÊ PODE SER ROUBADO
NÃO TENHO CASA PRA VOLTAR
FOI O QUE ELE ME RESPONDEU
NÃO TENHO NADA PRA SER ROUBADO
MINHA MÃE ERA O QUE EU TINHA E MORREU
HOJE VIVO SOZINHO NA RUA
SEM TER ONDE DORMIR E O QUE COMER
NÃO TENHO ALEGRIA A VIDA TANTO FAZ
E NEM TENHO MAIS VONTADE DE VIVER
COMECEI A PENSAR O QUE PODERIA FAZER
PRA ESSE POBRE GAROTO AJUDAR
COMO MELHORAR SEU VIVER
UM LUGAR EU TINHA QUE ARRUMAR
E PENSANDO NISSO FICO REVOLTADA
PORQUE AS PESSOAS QUE ESTÃO NO PODER
NÃO FAZEM ALGUMA COISA PARA MELHORAR
PRA DAR A ELE DIGNIDADE E MUDAR SEU VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS